CHAPECÓ
Entretenimento Primeiro Festival do Canudinho de Santa Catarina

Primeiro Festival do Canudinho de Santa Catarina

9470

O festival, organizado pelo Porks Chapecó, acontece de 12 e 17 de abril

O canudinho recheado é um clássico nacional e fará parte do Festival do canudinho do
Porks Chapecó, que acontece de 12 e 17 de abril. Uma receita que traz história e
memória afetiva dos tempos da casa da avó. O doce/salgado é feito de massa crocante e
recheado com diversos sabores que você pode escolher.
No Primero Festival do Canudinho do Porks Chapecó terá os seguintes sabores:
Doce de Leite com Paçoca, Pernil com Barbecue, Buraco Quente com Gorgonzola e
Maionese de Batata Caseira. A porção sai por R$ 20 cada, com 2 canudinhos de cada
sabor para experimentar.
De acordo com os sócios proprietários do Porks Chapecó, Renan Fiala Schmitt e
Carlos Eduardo Ribas, é primeira edição e esses festivais serão mais comuns, como já
aconteceu com o Festival de Torresmo. “O Porks traz diversas experiências, inclusive a
gastronômica, com pratos tradicionais e que todo mundo gosta”, destaca o sócio Carlos.
SOBRE O PORKS
A rede, considerada a maior franquia de bares especializados em petiscos de
carne suína do país, conta atualmente com unidades distribuídas no Brasil todo.
O Porks segue o estilo dos pubs europeus e aposta em uma operação enxuta e
descolada, sem garçons e com autoatendimento, com preparos que podem ser
consumidos nas mesas ou de pé, e até mesmo na rua. Para isso, a casa trabalha com
preparos deliciosos e rápidos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de
fácil consumo.
Em Chapecó, o bar está localizado na Rua Mal. Deodoro da Fonseca, 698 D, e
abre de terça a sábado, das 17h às 00h e aos domingos, das 17h às 23:30.

Secured By miniOrange